Coba GhIlie Suit di Map Miramar PUBG MOBILE ! + M24 Auto Chicken Dinner & Banyak Kill

Hello guys kali ini ane kembali di PUBG Mobile dan ingin mencoba untuk ghilie suit di map miramar. Yup dengan adanya baju ini musuh akan sulit melihat kita ditambah dengan senjata sniper M24 yang semakin membuat kita mudah untuk chicken dinner & banyak kill

Link download versi PUBG mobile quantum:
http://pg.qq.com/act/a20180328desertpc/index.shtml
Link downlaod Versi PUBG mobile timi:
http://pubgm.qq.com/cp/a20180328dert/index_p.html

otw 200k Subscriber ^-^
Keep support & Respect

My Facebook: Fiqi Amd
Follow My Instagram: Fiqi Amd (https://www.instagram.com/fiqiamd/?hl=id)

Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/grzNass

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. Zavier Gaming より:

    Ghille+M24 are you ready chiken dinner 😂😂😂😂😂

  2. Uswatun Hasanah より:

    Semalem ga sengaja nih mabar bareng bang fiqi
    Mati di tabrak temen 😂😂

  3. FZN Gaming より:

    Yg Tau Judul Lagunya Pas Intro Apa Yaak? Komen Yee Yang Tau:v

  4. YoseAn より:

    Suket kan bahasa jawa bang,ngakak wkwk😂,”suket suket gitu”😂

  5. Herman Herman より:

    Kak Kalo EL Azahar itu best Loot ? Kalo menurut aku itu best loot

  6. Nizzam Azmi より:

    kak tempat looting map baru yang enak dimana?

  7. Nurcholis Fadhil より:

    bang kenapasi hp saya nggak bisa buka pubg quantum sama timi kok nggak bisa,hp saya xiaomi redmi note 3 pro

  8. LEVINE !! より:

    Bang review m249

  9. LEVINE !! より:

    Bang sekali2 jgan di potong2 vidionya ampe full gameplaynya

  10. BILAD ANKER より:

    Kak revew tempat tersembunyi

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です