Tips Jago Chicken Dinner di Map Miramar PUBG MOBILE ! + Cari Senjata DP-28 di Miramar

Hello guys kali ini ane kembali di PUBG Mobile dan ingin memberikan tips buat kalian di map miramar mulai dari pemilihan senjata yan tepat, sampai kita bisa chicken dinner. Nah buat kalian yang penasaran bisa simak video ini..

Link download versi PUBG mobile quantum:
http://pg.qq.com/act/a20180328desertpc/index.shtml
Link downlaod Versi PUBG mobile timi:
http://pubgm.qq.com/cp/a20180328dert/index_p.html

otw 200k Subscriber ^-^
Keep support & Respect

My Facebook: Fiqi Amd
Follow My Instagram: Fiqi Amd (https://www.instagram.com/fiqiamd/?hl=id)

Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/grzNass

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. lontong sayur 21 より:

    M16a4 juga bagus banget bang tapiiii kalo yang main pake m16a4 itu pertama kali you know lah

  2. lontong sayur 21 より:

    Coba bayangin shroud Ama fuglet main pubg mobile 🐯🐯🐯

    Aaaaah you know lah

  3. Toufiqur Rochman より:

    rilis best loot

  4. Drop G より:

    Mau menang harus buka baju :v

  5. Shiva Pratama より:

    Gua malah keseringan nemu M16A4 dari pada M416

  6. zidan afiza より:

    Gw ngikutin kontrol sensitivitas dari lu auto chicken:”v

    Tq bang lu panutan w dari pertama main pubg semoga cepet 200k bang😂👍

  7. DiamondKillz XzX Gaming 03 666 890 より:

    Bang reveiw Vss

  8. CAMPVIER 212 より:

    lope lope bang

  9. YT_FarizGaming より:

    Bang Bagusan Klasic/collorful/Realistic yang Mana Yang Paling Bagus Bang??

  10. Gaming MahBEBAS より:

    Bang saran dong, kalo pas scop naik2 banget kerna paan ye?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です