PUBG MOBILE TIMI BIG UPDATE 1.10 – Senjata Baru SLR, Emoticon Unik, Scope 3x & 6x, Test WAR MODE !

Hello guys kali ini ane bermain pubg mobile versi Timi studio dan sudah big update di versi 1.0.10. Yup di versi baru ini terdapat Mode baru yang sepertinya war mode, lalu senjata baru SLR, kompoinen baru. Scope baru 3x dan 6x, perbaikan bug, dll.
Penasaran? tetep slalu stay and subscribe untuk dapat info terupdate.

Lalu dimana keberadaan Flare Gun ?

THANKS UNTUK 200K SUBSCRIBER
Keep support dan Respect buat kalian 🙂

Next target 300/500k Subss. Aamiin
Keep support & Respect

Link download versi PUBG mobile quantum:
http://pg.qq.com/act/a20180328desertpc/index.shtml
Link downlaod Versi PUBG mobile timi:
http://pubgm.qq.com/cp/a20180328dert/index_p.html

My Facebook: Fiqi Amd
Follow My Instagram: Fiqi Amd (https://www.instagram.com/fiqiamd/?hl=id)

Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/grzNass

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. Phoenix Reaper より:

    Bang besar aplikasinya 1.25 gb apa sudah ada filenya

  2. Phoenix Reaper より:

    Bang kenapa saya pas mau instal aplikasinya yang timi engga bisa padahal masih 2,60 gb yang kosong

  3. Gjean Cell より:

    bang pengaturan pubg timi lu gimana sih

  4. adhitya dwiputro より:

    udh saya download pubg quantum sesuai link. tapi kok pas mau diinstal kok jawabannya mungkin paket ini rusak

  5. Sinta Budayana より:

    Kenapa timi sama quamtum gk bikin game satu aja kan gk ribet jadinya terus game nya kan sama aja orang cina aneh

  6. Edo gaming より:

    J2 prime sudah bisa buat pubg apa belum bang?

  7. Jero Boy1432 より:

    bang coba bahas senjata M249 Dong Senjata Peluru 5.56mm Yang Peluru nya bisa sampai 100 dong Lebih Sakit Mana Antara M416 Apa M249 Makasih Bang Mohon Dijawab

  8. Muhammad Fakhrizal より:

    Assalamualaikum bang jawab di komen ya bang 🙂

  9. deva devania より:

    thnk bang pubg timi nya.. ane sub nih review nya mantap2.. semoga abang sub back. biar bisa ngikutin jejak nya hehehehe

  10. Fikri Gaul より:

    Bang batre lo gk panas ap main pubg lm² ?