Coba Mode Baru WAR MODE di PUBG MOBILE ! SERU BANGET Langsung Chicken Dinner

Hello guys kali ini ane bermain pubg mobile versi china dan sudah big update di versi 7.1 Yup di versi baru ini terdapat Mode baru yang sangat menarik yaitu war mode. nah di mode ini kalian akan berada di safezone yang kecil dan harus membuhun banyak pemain untuk chicken dinner. Penasaran? simak videonya

THANKS UNTUK 200K SUBSCRIBER
Keep support dan Respect buat kalian 🙂

Next target 300/500k Subss. Aamiin
Keep support & Respect

Link download versi PUBG mobile quantum:
http://pg.qq.com/act/a20180328desertpc/index.shtml
Link downlaod Versi PUBG mobile timi:
http://pubgm.qq.com/cp/a20180328dert/index_p.html

My Facebook: Fiqi Amd
Follow My Instagram: Fiqi Amd (https://www.instagram.com/fiqiamd/?hl=id)

Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/grzNass

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. YYG GaminG より:

    Kok pubg China nya gak bisa di download

  2. Teman Si Ocong より:

    Mode fpp update nya kapan bang
    Tanggal berapa

  3. Alga Cepty より:

    Mabar dong bang 😀

  4. AR Gaming より:

    Fans nya JessNoLimit itu bang 😂😂

  5. Hanafi Sugowa より:

    Bang! cara Unlock Grafik HDR Di Pubg Quantum Bagaimana?
    Klo versi 7.1

  6. KNOX Gaming より:

    Bang aim lu pas di teken kok gk ngaco kaya gua bang? Kalo diteken terus aimnya malah gk rata kok lu bisa rata bang? Bingung sumpah…

  7. Euy S より:

    Mode kabut udah ada di arcade dari dulu bang

  8. DhitzOfficial より:

    Seru nih keknya Kalo Rilis Global :V , Mode Greget

  9. wisnu aji より:

    SEMANGAT BANG… Face record donk. Gogo majukan streamer PUBG… Kejar subscribernya JessNoLim bang …

  10. BanyGaming より:

    Ada yg tau gak kapan mode fpp update