Bug atau bukan? Bisa masuk dalam batu Pubg Mobile

Salam
Di video kali ini..BPG lagi dan lagi akan menampilkan apakah ini bug atau bukan..jadi silahkan nilai masing2👌
Untuk video yg di quarry itu kiriman dari saudara:
Rizkyeekka
https://www.youtube.com/channel/UCuZwRFADLR1D1RB9jKKYVWQ

Untuk video ke2 sekitar ruins..BPG lupa nama.y soal.y dia dah kirim sejak lama😊tp ttp trima kasih sbanyak2.y

Semoga bermanfaat😌

Wassalam

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. -JonyWarrior- より:

    Gua udah nyoba.. eh kena azab jadi nyangkut sue

  2. KOMANG GAMING より:

    soundtrack pembuka judul apa bro?

  3. Evober gamers より:

    SIP BANG SAYA BAKAL REPORT BERKALI2 SAMPE DI FIX!

  4. May Beast より:

    Enak nih kalo bpg ngasih tau, bug bug, jadi main lebih enak, kan saling menguntungkan, bpg dapet adsense deres, gw jadi tambah jago main karena bug bug yg di share bpg, makasih loh. Sering-sering share bug ye bang mantep dah

  5. Ridho Fauzan より:

    Bang bikin dong confing smot 60 mps no lag buat hp kentang aja bisa gak 😊😊😀😊 plis

  6. John Gaming より:

    kenapa gk gameplay aja? lebih manfaat biar kaya fiqi amd

  7. Ipul Bullet より:

    .. …………

    baca selengkapnya

  8. Momogi9946 より:

    Sekedar saran, waktu nge loot itu di cut aja videonya, bosan nontonya….

  9. Choirotin Nisa より:

    lagu intro bang bpg itu apa

  10. Fadli 12 より:

    Bang bikin config low end versi china
    #request