Config PUBG Mobile Lite HD & No Lag untuk hp low end

Link download config : https://show.co/v7beixa

Sumber Config yt channel :
HD : Lost Pro
No Lag : Areyou Gaming

Join Grup FB PUBGM Lite : https://www.facebook.com/groups/PUBGMobileLiteId

Join discord panci tv juga
https://discord.gg/bF3VEVP

Music : Boom Clap (Versi nightcore)
https://www.youtube.com/watch?v=t483ltJR5IE

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. Tahu Bulat より:

    Ini config nya bisa digabung gak? HD sama No lag?

  2. GFA CRAFT より:

    Bang makasih , gua pake no lag aja udah good grafiknya

  3. HeraldGOD より:

    Bang gua buka linknya error gabisa di buka? Kenapa ya bang?

  4. Tito Tri より:

    Bang linknya kok gak bisa,linknya eror??
    Linknya jangan cuma satu kasi 2/3
    Yang satunya pakek Link media fire kalo bisa
    Soaallnya yang lain kadang gak bisa

  5. Řđ. Ñãñđă 283 より:

    Bang bisa gak di gabungin config nya

  6. εαяl Jr より:

    Bang razer phone gak bisa pubg lite bang solusi paketan ampir abis nih

  7. Soov Doop より:

    Work!

  8. Official Ckw より:

    Judul lagu intronya apa?

  9. ObLo Gaming より:

    Kok error 401

  10. batman legend より:

    kenpaa enggak ada pubg lite di xiaomi tolong kalau bisa toturial tulis di comment