MODE ZOMBIE MENYERAMKAN – PUBG MOBILE INDONESIA

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. dimas erwin より:

    47 kill zombie bang diitung td

  2. fancy gaming より:

    Ada mr x

  3. dimas erwin より:

    Zombienya diitung bang

  4. Toncker Blaugrana より:

    Zombie kill nya di hitung bang, bang alex kill 47 tadi tu bang.. bang tekan cepat makanya layar kill zombie nya hilang bang

  5. Guntur Ardiansyah より:

    Di hitung juga bang kill zimbie nya tadi abang kill 47 zombie

  6. GALANG kyul より:

    Mampus hp kentang yang pake gfx tool sekarang pubg m tambah berat

  7. Khenedy alexander より:

    Itu lawan’a zombie di resident evil 2 kok tyrant’a jga ya???

  8. Nazmi Nazmi より:

    Bang rivie hp lo

  9. GERIL INC より:

    Bang kalo pake android recordnya gimana bangg?

  10. c.p より:

    16:17 siapa yg ludah? Siapa yg ludah? Hahaha