PRANK TURUN LAUT – PUBG MOBILE INDONESIA

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. Lutfi Maulana より:

    Bacot.
    Kalo nonton ya nonton aja jgn komentar yg nggak*.
    Kalo nggak suka ya sudah nggak usah tonton. Gitu aja kok repot.
    Dasar viuwer baperan ya kayak gini bacot mulu

  2. Rizkiana 17 より:

    Ko banyak yg baper yah??? Padahal subcribernya sendiri yg minta collab sama bangpen tapi malah suncribernya juga yg baper,,, bawa havefun ajah bro ini cuma game, hhhahahaha…

  3. Jeinny Wokas より:

    ketawa nya ngakak😂🤣

  4. ripndip より:

    saran lah kalo udah di prank di undang lagi di ganti biar sama sama menguntungkan

  5. NO NAME より:

    Wihh yg udh terkenal

  6. OneDolben gaming より:

    Bang review s12k pake scope 8× dong

  7. Geronimo Nugroho より:

    wkwkwkwk pubg sesat lu bang 😂

  8. hariis sukdin より:

    mangkanya kalau live jangan nyuruh orang bikin konten mabar sama siapa aja suruh aja fans lo push rank solo,squad trus giliran yang banyak nyuruh konten begitu malah TOXIC udah jelas” ini konten lawak gaming bukan konten PROPLAYER yang selallu push rank lain x kalau permintaan subscribes yaa di nikmatin aja kalau nggak asik ya di skip aja nggak usah liat PAHAM

  9. Pitik's Fams より:

    Semangat bang!!!

  10. Faizal Iswara より:

    Cari duit tapi merugikan orang lain dan membuat marah orang lain hukumnya “HARAM”.