BANG ALEX, BENNYMOZA, EJ GAMING TRIO BATMAN BERBURU DI ERANGLE – PUBG MOBILE INDONESIA

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .

►FOR BUSINESS INQUIRIES : bennymozarella@gmail.com

►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UC0x-l6AeW65rTVI8z8NsbXg/videos?view_as=subscriber

►Pengen kepo2 disini : https://www.instagram.com/rrq_moza/

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. Bennymoza より:

    Sorry yaa guys kalo gambarnya agak burem sama suara nya kurang jelas, soalnya ini di ambil dari live streaming gw
    ~HIYA HIYA HIYA
    selamat menonton 🙂

  2. Octa 14 より:

    Lu bapak nya cacing ? Berarti gw anak lu

  3. Fatkhur Riza より:

    Anjay tak sengaja nonton Ampe kelar no skip saking serunya

  4. T'ᴍ Apeɬ より:

    More like trio Kacamata :v

  5. AGS Ketar ketir gaming より:

    Anjir Vidio lima menit berasa 900 detik
    😂😂

  6. Iqbal Zain より:

    Squad yg paling gue tunggu 😍, untung ga ada si arisnya kalo ada ga bakalan gue tonton ni video bang moza 😂

  7. joy rot より:

    Lu bertiga bisa disebut trio Batman kalo gak trio kacamata

  8. isma Il より:

    Betmen Berak Mencret😂😂

  9. calvin kaguansage より:

    Yah elah mau push ketemu bang Alex 🙁

  10. Handhy Pratama より:

    Widiihh… Itu Batman apa Venom 😆 keren bener 👍