CHEATER ANTI BANNED ? – PUBG MOBILE INDONESIA

SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018

あわせて読みたい

9件のフィードバック

  1. koplak Anime より:

    Biasa tancent update Gede terus sampe 3,4gb PUBG, tapi masalah cheater Ngak di banned kalau terus menerus kayak gini nasib lu bakal sama kayak m*ntoon sepi player sampe” ngeluarin banyak event skin epic gratis tapi udah terlambat karena org udh banyak pindah ke PUBGM .

  2. IvanFebrii より:

    Jambul khatulistiwa ngga tuh

  3. Cometo Lezato より:

    Nanti kalo ketemu yg gtuan lagi mic allnya nyalain bang

  4. Zulfan Tofani より:

    Anjay musiknya serem malem jumat lagi

  5. JARVIS より:

    Kemarin gua ktmu cheater di sanhok, akm X6 no recoil, anthena + wallhack. Alasannya sy bilang chater karena di rank ace main sanhok circle open field dia no cacing gaming,mainnya nabrak krna tau posisi msuh dimna, bagi player lama psti ganjil. Peace 🙂

  6. muhammad iman より:

    Banyak yg main pubg korea trs main sama pubg global.. no banned anjir

  7. Ari Purnomosidi より:

    gawat nih bg, kalau mati karna cit mulu, gimana lu mau bikin konten nih bg kuu

  8. zudha kurniawan より:

    pause pause mulu anjing

  9. Dyah Retno より:

    9:43 itu lagi matiin auto hedsotnya terus dia mancing musuh..like kalo bener👍👍