[ID] PMCO Fall Split SEA League Day 3 | Vivo | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019

#PMCO Fall Split Asia Tenggara Hari ke 1 sudah hadir! 24 tim akan bertanding melawan satu sama lainnya untuk menjadi #BeTheOne yang teratas. 16 tim yang tertinggi dari tahap ini akan maju ke babak Final South East Asia. Ayo sebutkan tim atau pemain yang kamu dukung! #PMCO2019 #PUBGMOBILE

19 September
Match 1 – Vikendi
Match 2 – Sanhok
Match 3 – Miramar
Match 4 – Erangel

Group A:
🇲🇾 Yoodo Gank, 🇮🇩RYU, 🇲🇾 Team Secret, 🇻🇳Friends Forever Gaming, 🇻🇳SUPER STAR, 🇲🇾 AROV ESPORTS, 🇵🇭 Crucial Gaming, 🇹🇭MEGA Conqueror
Group B:
🇻🇳BOX GAMING, 🇻🇳FreaKing ZOO, 🇲🇾 VICTORIOUS IN PLAY, 🇰🇭Team XForce, 🇰🇭Orange Esports.CG, 🇻🇳ReaperKiller Esports, 🇮🇩BOOM ID, 🇮🇩Bigetron
Group C:
🇹🇭ILLUMINATE, 🇮🇩NFT Esport, 🇹🇭SNOW LYNX, 🇹🇭Purple mood, 🇮🇩EVOS ESPORTS, 🇵🇭 TEAM AMPLFY, 🇲🇾 Bapak Ah Esports, 🇹🇭RRQ.ATHENA

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. fauzul khabir より:

    tolong gimana ini

  2. Cydap Gaming より:

    Liat di 3:31:55 goddard ngeliat senior ngeprone sama g9 duduk didepanny tapi dia tidak melayangkan satu peluru pun, seakan² dia pen ditembak rrq dluan

  3. zefan silaen より:

    Besok btr main gak?

  4. sujarwo aja より:

    Indopret Lampung

  5. PUBG KID より:

    in last match it’s so clear MEGA Conqueror so strong the new beast from Thailand but TS lucky

  6. fauzul khabir より:

    benerin lahhh

  7. fauzul khabir より:

    donwload nya eror kayak biasa

  8. Bagas Sanjaya より:

    Sumpah tim MEGA keras bener mainnya njir

  9. Donny Septisn より:

    p

  10. Zahra Zahra より:

    Btr wwcd gk day 3 nich….??